Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Гастрономический вечер, который перевернет ваше представление об оливковом масле.
В ресторане "Pepe Nero" состоится гастрономическая лекция об оливковом масле.
Какие тайны хранят плоды оливковых деревьев и почему оливковое масло называют "зеленым золотом"?
Что является правдой, а что вымыслом в информации на рынке оливкового масла.
Как правильно выбирать масло, чтобы принести себе пользу и удовольствие?
На вечере "Оливковый четверг" в ресторане итальянской кухни Pepe Nero из первых рук вы узнаете об особенностях выращивания оливковых деревьев, сбора и производства оливкового масла.
Рассказывает сертифицированный дегустатор оливкового масла Италии Людмила Ермакова
На вечере участникам будет предложено попробовать блюда итальянской кухни, приправленные лучшими оливковыми маслами, сравнить вкус и качество масел разных производителей.
"Хорошее оливковое масло как любовь, ты либо ее чувствуешь, либо нет."
(Live Organic.ru)
Бокал вина в подарок!